• Авторизация


ПОСТНЫЕ БЛЮДА Рецепты постных котлет 20-03-2016 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ещё рецепт постных котлеток

[показать]

ПОСТНЫЕ БЛЮДА котлеты из овсянки

[показать]

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ очень вкусные котлетки

[показать]

ПОСТНЫЕ БЛЮДА Котлеты морковные

[показать]

Постные котлеты из капусты

[показать]

6 вариантов приготовления и применения паштета из фасоли

Постные котлеты по-индийски

[показать]

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты:

8 клубней картофеля средних
по 4 зубчика чеснока и средних моркови
2 луковицы небольших
1 средний помидор
по 8 ст.л. консервированной кукурузы, зеленого горошка и рубленой зелени
4 ст.л. сока лимона
2 ч.л. соли
панировочные сухари
растительное масло для жарки
пшеничная мука
черный перец
красный перец чили молотый
куркума

Способ приготовления:

Как приготовить постные овощные котлеты по-индийски.

Сварить до готовности картофель и морковь вместе в мундире, подсолив воду и положив для аромата 1 лавровый листик.

Варить морковь до полуготовности, а картофель – до мягкости.

Соединить рубленую зелень, горошек, кукурузу, помидор, чеснок и лук (все мелко нарезанное), добавить, очистив от кожицы, отваренную измельченную морковь.

Опустить отваренный картофель в холодную воду, очистить, растолочь в пюре, добавив все специи и соль. Соединить пюре с овощами, перемешать.

Взять небольшое количество муки и смешать ее с теплой водой – тесто должно получиться жидким, как на блины, слегка его подсолить.

В миску насыпать панировочные сухари.

Мокрыми руками лепить из картофельно-овощной массы котлеты, окунать каждую в приготовленное тесто и панировать в сухарях, затем выкладывать на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЕ БЛЮДА Рецепты постных котлет | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»