|
|
Продукты (на 2 порции) |
|
Картофель - 300 г |
|
Морковь - 150 г |
|
Фасоль спаржевая - 100 г |
|
Шампиньоны консервированные - 100 г |
|
Лук - 100 г |
|
Майонез постный - 100-120 г |
|
Соль - по вкусу |
|
Перец черный молотый - по вкусу |
|
|
Пошаговый фото рецепт Оливье вегетарианский
|
|
|
Как приготовить вегетарианский оливье:
Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, затем охладить и нарезать кубиками.
|
|
Картофель отварить в мундире (30 минут). Охладить, очистить, нарезать кубиками.
|
|
Морковь отварить в кожуре (30 минут). Можно варить вместе с картофелем. Охладить, очистить, нарезать кубиками.
|
|
Лук очистить, мелко нарезать.
|
|
Консервированные шампиньоны нарезать кубиками.
|
|
Соединить все ингредиенты. В вегетарианский оливье добавить постный майонез, соль, перец. Перемешать.
|
|
Дать салату настояться 1-2 часа. При подаче вегетарианский оливье украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
http://www.russianfood.com
Ещё постные рецепты ЗДЕСЬ