|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
[300x225] |
|
| Смешать с фаршем: | |
[300x225] |
|
| Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить: | |
[300x225] |
|
| Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона: | |
[300x225] |
|
| Сверху плотно выложить мясную массу с овощами: | |
[300x225] |
|
| Накрыть концами бекона: | |
[300x225] |
|
| Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку: | |
[300x225] |
|
| Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку: | |
[300x225] |
|
| Запечь до зарумянивания бекона: | |
[300x225] |
|
| Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить: | |
[300x225] |
|
| Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины: | |
[300x225] |
|
Ещё больше эконом\рецептов здесь
Ещё больше рецептов колбасы, ветчины, зельца, мясных рулетов здесь