• Авторизация


Молочная колбаса в домашних условиях 22-03-2015 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовление:

1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
2 ст.л крахмала
200 мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи

Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска.

 с www.emkolbaski.ru

Ещё больше рецептов колбасы,  ветчины, зельца, мясных рулетов  здесь

[254x69]

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная колбаса в домашних условиях | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»