• Авторизация


ВЕТЧИНА домашняя 22-03-2015 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный окорочок - 2 шт
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Желатин - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ


Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.

По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.

К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.

У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.

Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.

Ещё больше рецептов колбасы,  ветчины, зельца, мясных рулетов  здесь

[254x69]

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕТЧИНА домашняя | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»