Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
подсолнечное масло
соль по вкусу
1 пучок нарезанной петрушки
Начинка:
100г творожной пасты
1-2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 вареной моркови,
соль и перец
Приготовление:
Смешайте и взбейте ингредиенты для блинов, кроме масла. Затем постепенно начните подливать масло, доводя смесь до однородной консистенции.
Из полученного теста обжарьте тонкие блины и оставьте их на тарелке пока будете готовить начинку.
Для начинки взбейте ручным блендером все ингредиенты или просто все перемешайте с помощью вилки. Морковь можно натереть на терке. Выложите небольшое количество полученной творожной массы на блин, скрутите и слегка прижмите. Приятного аппетита!
Ещё больше быстрых рецептов здесь