• Авторизация


СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ 12-01-2015 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x390]

Ингредиенты:

● Филе куриное — 200–250 г ●

Изделия мясные — 350 г ●

Изделия колбасные — 350 г

● Огурец маринованный — 2 шт.

● Рассол — 1/2 ст.

● Маслины — 1/2 банки

● Лук — 1 шт.

● Морковь — 1 шт.

● Паста томатная — 1 ст. л.

● Чеснок — 1-2 дольки

● Зелень по вкусу

● Соль по вкусу

● Перец черный по вкусу

● Перец красный по вкусу

● Лимон — 1 шт.

● Рис — 1/3 ст.

● Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.

3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.

4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.

5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.

6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).

7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.

8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут

9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов.

10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. Приятного аппетита!

1.
[604x376]

2.
[604x380]

3.
[604x386]

4.
[604x379]

5.
[604x386]

http://ok.ru/profile/578938808854/statuses/63241415502614
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»