• Авторизация


ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ — ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ 28-06-2014 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и ненапрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

 

Ингредиенты:

 

  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

 

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

 

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

 

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

 

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.


5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!


Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет — очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

http://www.baby.ru/blogs/post/226001696-207143676/

Ещё больше быстрых рецептов   здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)/4047118_RenderedImage_aspx (199x38, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ — ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»