• Авторизация


Воздушные сырники из духовки 23-06-2014 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.
 Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.
 

http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/06/blog-post_715.html#more 

Ещё больше рецептов сыров и молочки  здесь

4047118_RenderedImage_aspx (164x75, 14Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные сырники из духовки | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»