• Авторизация


Отбивные котлеты по-швейцарски. Горчица с коньяком делает их особенно вкусными 20-03-2014 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]
 
Продукты
Свиная вырезка – 500 г
Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
Соль
Мука – 3-4 ст. ложки
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки
 

[показать] Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:

Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу.
[показать] Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.
[показать] Оставить их на 1 час.
[показать] Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.
[показать] До хрустящей корочки.
[показать]  К отлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!

[показать]

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121926

 
[показать]   [показать]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные котлеты по-швейцарски. Горчица с коньяком делает их особенно вкусными | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»