• Авторизация


СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ. Салат "Венеция" 07-01-2014 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Способ приготовление:


Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно:
- порезанный средними кусочками чернослив
- отварную куриную грудку, порезанную кусочками
- слой майонеза
- картофель, нарезанный кубиками
- слой майонеза
- слой жаренных грибов
- слой тертых яиц на мелкой терке
- слой майонеза
- сыр, натертый на крупной терке
- огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.

Украшаем салат на свое усмотрение.

http://vk.com/photo-42152392_299541616

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ. Салат "Венеция" | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»