• Авторизация


В копилку праздничных блюд. Закуска ПОЛЕННИЦА 21-12-2013 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://pp.vk.me/c314326/v314326297/5044/YqI5jxXofPQ.jpg

10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г сыра типа " Российский"


200г майонеза
пучок зеленого лука ( только перья)
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд,
Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.

https://vk.com/vkitchen?w=wall-59570504_2046

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В копилку праздничных блюд. Закуска ПОЛЕННИЦА | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»