• Авторизация


Филе рыбы под овощной шубкой 19-11-2013 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Получается нежная, очень сочная  и очень вкусная. Для приготовления рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. 

Для рецепта потребуется:

●Филе рыбы (кол-во для себя каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, можно использовать какие есть в наличии
●Я брала морковь, репчатый  лук, баклажан
● 0.5 - Лимона.
●По вкусу - Специи, соль, приправы.
●200 - 300 г - Сметаны (в зависимости от кол-ва рыбы)

Приготовление рецепта:



Филе хорошенько моем, сушим бумажными полотенцами или салфеткой. Солим и перчим, (для рыбы я использую смесь перцев и  лимонный перец ), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока будим готовить овощную шубу.

Чистим овощи, лук нарезаем полукольцами а морковь натираем на крупной тёрке. 

Баклажан солим и оставляем полежать на несколько минут, чтобы ушла горечь, затем промываем водой и нарезаем соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжариваем получившуюся смесь и добавляем баклажан. 

Немного солим, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю немного орегано. Овощи томим до полуготовности на медленном огне. Затем выкладываем  их на рыбу.

Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

http://gotovim-vmeste.com.ua/vtorye-blyuda/file-ryby-pod-ovoschnoy-shubkoy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы под овощной шубкой | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»