• Авторизация


Закусочный торт "Наполеон". 26-08-2013 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Описание: Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.

Ингредиенты для "Закусочный торт "Наполеон"":


Рецепт "Закусочный торт "Наполеон"":
[показать] Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.

[показать] Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета.

[показать] Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем.

[показать] Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем.

[показать] Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.

[показать] Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу.

[показать] Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку.

[показать] На третий корж кладём яйца с сыром.

[показать] Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

[показать] Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики. Приятного аппетита!!!
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53677/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт "Наполеон". | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»