[показать] |
Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. |
[показать] |
Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. |
[показать] |
Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем. |
[показать] |
Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем. |
[показать] |
Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта. |
[показать] |
Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу. |
[показать] |
Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку. |
[показать] |
На третий корж кладём яйца с сыром. |
[показать] |
Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа. |
[показать] |
Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики. Приятного аппетита!!! |