• Авторизация


Летние блюда. Пюре из кабачков на гарнир. Просто, вкусно, диетично. 05-07-2013 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Продукты (на 6 порций)
Кабачок - 3-4 шт.
Манка - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Чеснок (по желанию) - 1 зубок
Зелень при подаче

Пошаговый фото рецепт

 
[показать] Кабачки вымыть и очистить.
[показать] Подготовленные кабачки нарезать кубиками.
[показать] На сковороде разогреть растительное масло.
[показать] Выложить на сковороду кубики кабачков. Накрыть крышкой. Тушить на средне-слабом огне до мягкости (20 минут).
[показать] Посолить. Размять картофелемялкой. Можно растереть блендером.
[показать] Добавить манку, тщательно перемешать. Снова тушить, время от времени помешивая, на слабом огне до готовности манки (10-15 мин.)
[показать] Если используется чеснок, его нужно очистить и раздавить.
[показать] Добавить в пюре чеснок или другие специи по вкусу. Посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123444

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летние блюда. Пюре из кабачков на гарнир. Просто, вкусно, диетично. | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»