| Продукты (на 4 порции) | ||
| Кабачки - 800 г | ||
| Яйцо куриное - 1 шт. | ||
| Мука - 10-15 ст. ложек | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец - по вкусу | ||
| Растительное масло для жарки - сколько уйдет |
Пошаговый фото рецепт
[показать] Продукты для кабачковых драников перед вами. |
[показать] Как приготовить драники из кабачков:Кабачки помыть. Отрезать хвостики. Если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить. |
[показать] Натереть на крупной терке кабачки. Если получилось много сока, то его необходимо отжать. |
[показать] Добавить к кабачкам яйцо, соль, перец и муку. |
[показать] Хорошо перемешать до однородного состояния. |
[показать] Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать драники ложкой в горячее масло. Жарить драники из кабачков на среднем огне 1-2 минуты (до золотистого цвета) с каждой стороны. |
[показать] Драники из кабачков готовы.Приятного аппетита! |