Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а "особые". Прямо в фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.
|
||||||||||||||||||||||||||||
[показать] Продукты для котлет из кабачков и фарша перед вами. |
[показать] Как приготовить котлеты "Особые":Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Перемолоть на мясорубке 1-2 раза. |
[показать] Можно купить и готовый фарш, но я рекомендую сделать домашний. |
[показать] Молодой кабачок вымыть, отрезать хвостик. Натереть на крупной терке. Отжать сок. |
[показать] В миске соединить фарш, тертый кабачок. Добавить соль, перец и яйцо. |
[показать] Хорошо фарш перемешать. |
[показать] Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки.Обвалять котлеты из кабачков и фарша в муке. |
[показать] Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В разогретое масло выложить котлеты. |
[показать] Жарить котлеты из кабачков и фарша с двух сторон на медленном огне до румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). |
[показать] Котлеты "Особые" с кабачками готовы.Приятного аппетита! |