• Авторизация


Куриное филе Le Cordon Bleu. Проще говоря, куриный рулетик. А начинку можно сделать любую. 02-07-2013 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Ингредиенты:


- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Способ приготовления:
1) Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку. Свернуть в рулетик. Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
2) Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях. Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.

http://vk.com/w.talk?w=wall-51266895_4363

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе Le Cordon Bleu. Проще говоря, куриный рулетик. А начинку можно сделать любую. | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»