Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Способ приготовления:
1) Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку. Свернуть в рулетик. Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
2) Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях. Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.
http://vk.com/w.talk?w=wall-51266895_4363