Летние, вкусные, свежие, полезные, хрустящие оладьи из молодой капусты и овсяных хлопьев.
Ингредиенты :
хлопья овсяные - 100 гр.;
капуста белокочанная молодая - 250гр.;
молоко - 2 ст. ложки;
мука пшеничная - 2 ст. ложки;
яйцо куриное - 2 шт.;
зелень укропа и петрушки;
соль.
Стакан используется объемом 250 мл.
Для приготовления таких летних овсяно-овощных оладушек я использую свежую молодую капусту (именно первую летнюю салатную капусту с неплотными головками ) и овсяные хлопья "экстра".
Приготовление:
Стакан овсяных хлопьев (в стакан объемом 250мл. помещается 100 граммов овсяных хлопьев) высыпаем в миску,