• Авторизация


Желейный торт "Апельсины в йогурте". 10-04-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]



Ингредиенты: 

желатин 30 г

апельсины

бананы или консервированные ананасы

готовый бисквит

йогурт 750 мл

сок апельсиновый 250 мл

для украшения мята и любые ягодки.



Приготовление:


1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейный торт "Апельсины в йогурте". | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»