• Авторизация


Как готовить салаты... 26-11-2010 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Как готовить салаты...


[500x375]


Чтобы салат пах чесноком, им можно натереть салатницу.

Салат с майонезом и винегрет будут более вкусными, если перед употреблением в них положить лимонную корку или добавить немного лимонного сока.

В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортиться вкусовые качества.

При добавлении овощей в салат не соединяйте теплые и холодные овощи, салат быстрее испортится.

Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.

Чтобы листья одуванчика не горчили, их кладут на некоторое время в воду.

Овощи для салатов лучше варить в кожуре, так в них лучше сохраняются витамины.

Чрезмерно кислый вкус щавеля можно смягчит, если его готовить с другой огородной зеленью, творогом, яблоками или орехами.

Увядшие листья салата можно освежить, подержав их минут 15 в теплой воде.

Чтобы листья крапивы не обжигали их необходимо ополоснуть кипятком.

Щавель очень плохо сохраняется, поэтому лучше его использовать в день сбора.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить салаты... | marika2607 - Дневник marika2607 | Лента друзей marika2607 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»