• Авторизация


Без заголовка 08-08-2017 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ
 

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится просто и быстро, а результат понравится всем любителям баклажанов.

[600x398]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан большой - 1 шт. 
Бекон сыровяленый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления баклажана, запеченного с беконом, возьмите необходимые продукты. Баклажан помойте под проточной водой.

[показать]

Нарежьте баклажан кружочками, посолите, оставьте на время.

[показать]

Тонкими ломтиками нарежьте бекон, если он со шкурой - ее лучше удалить.

[показать]

Выложить по 1-2 куска бекона между кружками баклажана.

[показать]

Скрепить зубочисткой, чтобы лучше держалось.

[показать]

Сделать из фольги лодочку, чтобы жир не стекал на противень или в поддон, и запекать при 180 градусах в духовке под верхним грилем без конвекции 30-40 минут.

[показать]

Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. 

Баклажан, запеченный с беконом, готов - приятного!

[600x398]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaniama - kaniama | Лента друзей kaniama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»