• Авторизация


АРБУЗ В ГРАНУЛАХ 31-07-2012 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Арбуз без косточек – 1/2 штуки
Лайм – 2 штуки
Сахар – 1/3 стакана 

[385x604]

Перемешиваем в бледере половину арбуза, сок лайма и сахар.
Заливаем смесь в форму для выпечки и ставим замораживаться в течении 2-3 часов.
После заморозки достаём форму и соскабливаем с неё мёрзлый слой.
Выкладываем всё это в стаканчики. Теперь можно подавать на стол.

 

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРБУЗ В ГРАНУЛАХ | kaniama - kaniama | Лента друзей kaniama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»