• Авторизация


Котлеты паровые рубленные 23-10-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

300 г телятины
4 стол ложки молока
80 г пшеничного хлеба

Для соуса:

2 ч ложки слив масла ( или жирных сливок)
2 ч ложки муки
соль, специи по вкусу
лимонный сок

Сначала нужно приготовить фарш из мягких обрезков лопаток, шеи, полученных при обработке. Затем разделить полученный фарш на котлеты без панировки и биточки. Уложите котлеты и биточки в сотейник ( предварительно смазанный маслом) и припустите в течение 10 минут, добавив немного бульона. После того, как котлеты будут готовы из оставшегося бульона можно приготовить соус. Для этого загустите бульон подсушенной мукой, заправить лимонным соком, солью, маслом, процедить. По желанию в приготовленный соус можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.
Перед подачей на стол котлеты залейте соусом. В качестве гарнира подойдут рассыпчатый рис, зеленый горошек, стручки фасоли, цветная капуста.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты паровые рубленные | kaniama - kaniama | Лента друзей kaniama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»