• Авторизация


Рыба с овощами под соусом 23-10-2011 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

0,5 кг филе судака, 4 картофелины, 4 небольшие моркови, 200 г белокочанной (или цветной) капусты.

Для соуса: сок 2 лимонов, 2 желтка, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. растительного рафинированного масла, соль.

 

 
В кастрюлю налить немного воды, сверху поставить пароварку (или небольшой алюми­ниевый дуршлаг) так, чтобы она дном не каса­лась воды, выложить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить). Проварить до готовности под крыш­кой, выложить на блюдо. Сверху залить соусом, приготовленным из сока лимонов, желтков, горчицы, растительного масла и соли.
 
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с овощами под соусом | kaniama - kaniama | Лента друзей kaniama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»