• Авторизация


Рыба с помидорами 23-10-2011 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
200 г рыбы, 100 г помидор, 2 ч.л. сливочного масла, соль и перец, 250 г овощного бульона.

 

Рыбу (судака, щуку, треску) порезать на куски, насухо вытереть, нате­реть солью и положить рядком на паровую вставку. Вскипятить в кастрю­ле, к которой подходит паровая вставка, 250 г овощного бульона или воды. Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.

Сложить в кастрюльку, сма­занную маслом, куски рыбы, на каждый из них положить по ломтику по­мидора без семечек и по кусочку масла. Поперчить и присолить и поста­вить на пар еще на 20-30 минут.

 

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с помидорами | kaniama - kaniama | Лента друзей kaniama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»