Свинину нарезать тонкими волокнами поперек волокон, лук-полукольцами. Смешать в чашке, посолить, приправить, добавить кусочки перца. Залить 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. воды. Отставить. Картофель натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в сито и промыть холодной водой. Вскипятить 1 л подсоленной воды с 1 ст.л. уксуса, бросить картофельную соломку и варить 5 минут. Откинуть картофель на сито, дать стечь воде. Соломка не потеряет формы и останется хрустящей. Натереть такой же соломкой морковь, добавить чеснок и приправы. Мясо вместе с луком отжать и обсушить на салфетке. Сильно разогреть масло и обжарить в нем мясо с луком в течении минуты. Тут же выложить кипящую смесь в посуду с картошкой, перемешать. Можно есть сразу, а еще лучше - дать настояться в холодильнике.