• Авторизация


Мясо. Кухонная химия. Discovery channel 21-12-2010 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо. Кухонная химия. Discovery channel

 

Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? 6 фильмов о приготовлении пищи: мясо, мороженое, овощи, соль, шоколад, желе. 
Хестон Блюменталь (родился 27 мая 1966 года в Лондоне) - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck - ресторана, награжденного тремя звездами Мишелина, расположенного в деревне Брей вграфстве Беркшир в Великобритании. 
В 2005 году ресторан The Fat Duck был назван лучшим рестораном в мире журналом Restaurant. Его знаменитость основана на научном подходе к кулинарии, который иногда называют "молекулярно й гастрономией" или "кулинарной алхимией". Первоначальная идея лежит в исследовании химических процессов, которые происходят в продуктах во время кулинарной обработки, а также различных физических свойствах продуктов. Блюменталь принял эту идею за способ готовить более вкусно. 
В последние годы он не только занимается знаменитым рестораном, снял шестисерийную передачу о науке кулинарии для телеканала Discovery,написал книгу "Наука Кулинарии" (The Science of Cooking), a также он продолжает заниматься кулинарной наукой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо. Кухонная химия. Discovery channel | -Cali- - Happy days | Лента друзей -Cali- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»