Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!


| Филе минтая - 500 г | ||
| Сливы крупные - 7-8 шт. | ||
| Масло оливковое - 2 ст. л. | ||
| Уксус яблочный - 7 ст. л. | ||
| Кориандр молотый - 1 ч. л. | ||
| Перец чёрный молотый - 1 ч. л. | ||
| Мята сушеная - 1 щепотка | ||
| Зелень петрушки - 1 пучок (небольшой) | ||
| Сахар - 1 ст. л. | ||
| Соль - по вкусу |

Подготовим продукты для запеченного минтая со сливами.







Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!