• Авторизация


Без заголовка 02-07-2018 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Рецепт этого чудесного пирога точно поселится в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.



image2_b (700x525, 285Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • Для теста:

  • мука200 г.

  • сахар100 г.

  • сливочное масло150 г.

  • яйца1 шт.

  • разрыхлитель для теста1 ч.л.

  • Для начинки:

  • творог500 г.

  • сметана100 г

  • сахар100 г.

  • яйца2 шт.

  • ягоды(малина,красная и черная смородина)200 г.

4 (262x38, 23Kb)

1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.

2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.

4.В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.

5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.

6.Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»