Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
	
	
	
	
	
	
	Филе рыбы ... 500 г
	Масло сливочное ... 90 г
	Яйцо ... 1 шт.
	Мука ... 50 г
	Хлебные крошки ... 50 г
	Масло растительное ... 80 мл
	Хлеб пшеничный ... 5 ломтиков
	Соль ... по вкусу
	Зелень ... по вкусу
	
	
	
	Описание
	Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.
	
	Способ приготовления
	Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
	smak.ua
	Как и с чем подавать
	Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
	опубликовано в рубрике рыбный день