Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриная грудка "Свинская"
	Очень интересное по вкусу куриное мясо получается, похоже на жареную свиную вырезку. По консистенции нежное, не волокнистое. Улетает со стола в момент. Готовится легко и просто.
	
	
	
	Филе куриной грудки - 500 гр.
	Соль крупная - 0, 5 ч.л.
	Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
	Мука пшеничная - 1 ст.л.
	Сода- 2/3 ч.л.
	Сок лимонный - 1 ст.л.
	Масло растительное без запаха - 1 ст.л.
	 
	 
	
		
		
		 
		
		_ 
	
		Промоем и обсушим куриное филе. Порежем кусочками 2, 5 - 3 см. Посолим, поперчим (при желании), добавим соду и крахмал. Перемешаем. Вольем лимонный сок, еще раз перемешаем и оставим на 20 минут
	
		 __
 
	
		Выложим кусочки в один слой на доску, посыпем ложечкой муки (притрусим как бы). Выкладываем на сковороду, предварительно разогретую
	
		 __
 
	
		Жарим на умеренном огне до зарумянивания, около 8-10 минут, без крышки, периодически помешивая
	
		 __
	
		Если брали много масла, то выложите на бумажные полотенца. Я сковороду мазала кистью, поэтому блюдо получилось не жирное
	
	
		Вот и все хлопоты! Моим домашним такое мяско очень понравилось, несмотря на то, что куриную грудку едим очень часто. Действительно, курица в нем угадывается с трудом)
	
		 
	
		Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита! 
 
	 
	Куриная грудка "Свинская"