• Авторизация


Без заголовка 19-01-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бражук Оригинальное сообщение

Курица с грибами под сыром

[показать]

Куриные бедра, голени, грудки – 1 кг.
Шампиньоны свежие – 400-500 грамм.
Сыр (например, «Эдам») – 300 грамм.
Растительное (сливочное) масло – 2-3 ст. ложки.
Сметана – 50-100 грамм.
Соль – по вкусу.
Черный перец – по вкусу.
С куриных голеней снять кожу, промыть их и обсушить. Посолить, поперчить, выложить на противень с небольшим количеством масла. Противень затянуть фольгой, и запекать голени в духовке 200°C в течение 45 минут.
Шампиньоны вымыть, при необходимости очистить, нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде с маслом, не накрывая крышкой, примерно 15 минут. За 5 минут до готовности добавить несколько ложек сметаны.
Когда куриное мясо будет готово, выложить на него грибы, сверху посыпать тертым сыром, и еще на 10 минут отправить в духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kanahit - Дневник kanahit | Лента друзей kanahit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»