Вот и опять рецептик,вроде по сути простой, а в оформлении необычный.Но, для кого как)). Моим нравится, когда его готовлю.
А рецепт прост.)
1.фарш 500 г.( в него добавляете, всё что вам нравиться,т.е можно так, как на манты или пельмени).
2. грибы шампиньоны,свежие (нужно исходя из количества сделанных вами мясных клубков).
3. Слоёное тесто(разрезаем на тонкие полоски, это нужно для того чтобы обматать мясной шарик).
4. яйцо 1-2 (нужно для обмазки,мясных шариков).
Далее, внутрь каждого мясного шарика ложим грибок.
Затем закрываем и формируем круглую форму.
После обматываем нарезанными полосками слоёного теста. Окунаем в яичную массу.
Выкладываем всё на лист и ставим в духовку.Выпекаем 25-30 мин. При t° 160-180
И через какое то время, получаем вот такую вкусняшку).
Подаём к гарниру.Здесь уже на ваш выбор!