• Авторизация


Свинина, фаршированная мясом 21-12-2011 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Свинина, фаршированная мясом

[300x300]Ингредиенты для "Свинина, фаршированная мясом"

Рецепт "Свинина, фаршированная мясом"




[показать] Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.


[показать] К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.


[показать] Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.


[показать] Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками


[показать] Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.  


[показать] Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось


[показать] Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части.


Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое


Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51927/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная мясом | ksenya_markizza - Дневник ksenya_markizza | Лента друзей ksenya_markizza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»