[300x300]| Ингредиенты для "Свинина, фаршированная мясом" |
|
| Рецепт "Свинина, фаршированная мясом" |
[показать] | Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. |
[показать] | К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. |
[показать] | Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки. |
[показать] | Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками |
[показать] | Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин. |
[показать] | Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось |
[показать] | Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части. |
Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое

Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид. |