Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТирамису
Тирамису очень нежный десерт, его довольно трудно разрезать на порции, поэтому гостям можно предложить тирамису в порционных формочках или бокалах.
1 пачка печенья дамские пальчики
1 чашка кофе
2 ст. л. с Амаретто ликёр если хотите
200 гр. сыра маскарпоне
300 мл. густых сливок
50 гр. сахарной пудры
ванилин
В средней миске взбейте сливки с ванилью до образования жёстких пиков.
Добавить сахарную пудру.
Взбить маскарпоне в смесь до однородного состояния.
Промокните печеньки в растворе кофе и Амаретто.
Сложите на дно посуды. Добавьте смесь сливок.
Повторите слои и посыпьте какао.
Накройте и поставьте в холодильник на 4-6 часов до готовности.

слова и фото автора
источник