• Авторизация


Без заголовка 04-04-2020 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тирамису

(500x375, 99Kb)

Тирамису очень нежный десерт, его довольно трудно разрезать на порции, поэтому гостям можно предложить тирамису в порционных формочках или бокалах.

1 пачка печенья дамские пальчики
1 чашка кофе
2 ст. л. с Амаретто ликёр если хотите
200 гр. сыра маскарпоне
300 мл. густых сливок
50 гр. сахарной пудры
ванилин

В средней миске взбейте сливки с ванилью до образования жёстких пиков.
Добавить сахарную пудру.
Взбить маскарпоне в смесь до однородного состояния.
Промокните печеньки в растворе кофе и Амаретто.
Сложите на дно посуды. Добавьте смесь сливок.
Повторите слои и посыпьте какао.
Накройте и поставьте в холодильник на 4-6 часов до готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»