• Авторизация


Без заголовка 09-12-2019 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Самый модный торт! 🔥 этот рецепт взорвал интернет!

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊 фото 1




127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца - 3 шт.
130 гр. сахара
130 мл. растительного масла (без запаха)
130 мл. молока
30 гр. какао
160 гр. муки
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
ванилин

Крем:
250 гр. маскарпоне
150 мл. жирные сливки (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Сахарный сироп:
80 мл воды
80 г сахара

Глазурь:
150 гр. Нутеллы
100 гр. черного шоколада
20 мл. растительного масла (без запаха)

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.

 

2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.

 

3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.

 

4. Добавляем немного остывшее молоко с какао

 

5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.

 

6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.

 
 

7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.

 

8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

 

9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.

Сахарный сироп:

80 мл воды

80 г сахара

 

10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа

 

11. Готовим крем.

Крем:
250 гр. маскарпоне

150 мл. жирные сливки (33% и выше)

80 гр. сахарной пудры

8 гр. ванильного сахара

 

12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.

 

13. Осталось только покрыть торт глазурью.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»