[480x360] Всем приветик! Вести с полей... Что хорошо растет в Подмосковье, так это ревень. Ну про компоты и варенье все ясно, а я хочу поделиться опытом использования ревеня в мясных блюдах. Во первых очень красиво --- ревень при термической обработке дает тааааакой приятный розовый цвет свиные щеки и грудинка и кура становятся ... Ну вобщем приступаем. Две свиные щеки, дальше чеснок по вкусу, у меня чуть больше головки, и четыре черешка ревеня (на фоке целиковые ревенюшки, листья кроликам пошли - как в сказке про вершки и корешки, только мы с кролями договорились -- мне листья не нравяться, а им черешочки не по вкусу). Соль и прочие специи тоже по вкусу. Щечки моем, чистим, солим и перчим перекладываем чесноком и ревенем и связываем
[480x360] Духовки на даче у меня нет, поэтому... Берем сковороду, кладем щечки, заливаем водой чуть выше половины рулета и на саааамый маленький огонь на 4 - 4,5 часа. Остудить под гнетом!!!! при комнатной темпиратуре и в холодильник. Есть с удовольствием и горчицей или с хренком, тоже с огорода! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 24 - Язык говяжий маринованный
Часть 25 - Телячьи щечки в овощном соусе.
Часть 26 - С водки с полей
Часть 27 - Почки говяжьи. "Жульен" по-русски .)
[480x360]