Кефир перемешиваем с содой и оставляем
минут на 5. Затем добавляем остальные
ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой
и выливаем половину теста. Выкладываем
подготовленную начинку (фарш сырой) и
выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40
минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и
нагреть на медленном огне, не
доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на
водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до
кипения.
5. Готовить на медленном огне
около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и
поставить в холодильник на
несколько часов для охлаждения.