• Авторизация


Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык» 14-05-2019 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»

recept-appetitki-iz-baklaganov-na-zimy-1024x643 (700x439, 76Kb)
Рецепт аппетитки из баклажанов на зиму
Порций 10.

Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
0,5 кг лука,
600 г помидоров,
1 головка чеснока,
100 мл растительного масла,
1 ч ложка молотого перца
Как приготовить аппетитку из баклажанов на зиму.
Время приготовления 1,5 часа.

1. Баклажаны тщательно вымойте, срежьте кончики и нарежьте кубиками.
2. На сковороде разогрейте половину растительного масла и выложите нарезанные баклажаны, жарьте до золотистого цвета, минут 5-7. Выложите в миску.
3. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте отдельно на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте в течение 5 минут на растительном масле.
5. Все обжаренные овощи выложите в одну емкость. Посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите 20 минут.
6. Разложите массу по стерилизованным банкам, накройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут. Выньте банки и закатайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты:

Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=2m7oqmcvuHo

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

https://www.youtube.com/watch?v=qZhDWHmQsZ4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык» | Aushka - Дневник Aushka | Лента друзей Aushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»