[365x274]
Булочки с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакет разрыхлителя
2 стакана муки
½ ч.ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог помещаем в миску, добавляем сахар и хорошо перетираем.
Затем добавляем яйца и опять все хорошо перетираем.
Муку просеиваем, всыпаем в нее разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
Муку с разрыхлителем добавляем к творожной массе, солим и вымешиваем тесто.
Если под рукой не оказалось разрыхлителя, его можно заменить 0,5 ч.ложкой соды, погашенной уксусом.
Тесто получается мягким.
Приготовленное тесто делим на части и формируем булочки. Получается приблизительно 16 булочек.
Противень смазываем растительным маслом или выкладываем бумагой для запекания.
Сформированные булочки выкладываем на противень и помещает их в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
Запекаем булочки 15-20 минут до румяной корочке.
Вот булочки с творогом и готовы, точно приготовить их проще простого.
Мне очень понравился вкус булочек, получились они на славу, пышные, вкусные, просто тают во рту.
Очень важно, что с этими булочками можно экспериментировать, добавляя в них различные добавки, например, изюм, чернослив, орехи, а также сыр и многое другое, все зависит от вашей фантазии.
Тесто этих булочек изумительное на вкус, а с добавками булочки будут иметь каждый раз разный вкус и они вам точно не надоедят.
А самое главное готовятся они очень быстро, что для нас хозяек, это не мало важно.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
http://slabunova-olga.ru/muchny-e-blyuda/bulochki-s-tvorogom