• Авторизация


Еда, вино, бокалы: что с чем и как 08-01-2016 05:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еда, вино, бокалы: что с чем и как

Есть такие вещи в жизни, которые нужно периодически себе напоминать. Ну от того, что полным их арсеналом не часто пользуешься.

А вот про бокалы - всегда интересно... Опять же идея для подарка оживает - для тех, кто предпочитает дарить полезное 

[700x392]

[700x392]

Вот, например, сырная карта. Мало того, что нужный сыр не всегда найдёшь, так ведь ещё и нужное вино подобрать не просто

СЫРНАЯ КАРТА выглядит так:

[700x514]

Здесь, конечно, у каждого свои привычки и домашние традиции, но... правила всё-таки лучше знать. Особенно нам, девочкам

[700x486]

Про приборы тоже хорошо

[504x700]

Похоже, эту картинку я когда-то сама и сканировала - ну просто один в один - и где-то она у меня есть, но пусть и тут будет

[700x583]

нашла на dictat.net

И последняя, но важная картинка, о ней часто вспоминаешь в ресторане или на приёме

[604x431]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
Ответ на комментарий lisavaner # пожалуйста)))
Спасибо Огромное за такую подборку материала.Очень познавательно.Особенно сырная тарелка.С ПРАЗДНИКАМИ НОВОГОДНИМИ!!!
Ответ на комментарий Дуняша_Толковая # и вам - светлого Рождества и хорошего старого Нового года )))
Ирина62Г 09-01-2016-11:58 удалить
Благодарю за пост! Действительно надо периодически себе напоминать, а то...
Lara1960 09-01-2016-13:14 удалить
Спасибо, пригодится
Спасибо за пост!!!Удачи и всего только самого наилучшего!
Ответ на комментарий Ирина62Г #
Ответ на комментарий Lara1960 # обязательно пригодится)))
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova # спасибо))) и вам - много доброго и славного
Когда-то, где-то об этом читалось, говорилось, но многое забылось. Спасибо за напоминание!!
Ответ на комментарий зуева_татьяна # вот-вот))0 и я о том же :-)
Blagoda 09-01-2016-18:05 удалить
Спасибо огромное! Замечательная подборка.
Спасибо! Познавательно!
Изольда69 09-01-2016-19:54 удалить
Перед походом в ресторан с иностранными партнерами я все это пыталась выучить. А в ресторане подали бульон с пирожками и как его надо было есть до сих пор не знаю! Кто-нибудь может объяснить как?
rosavetrov 10-01-2016-01:52 удалить
Благодарю! Это всем полезно знать.
Ответ на комментарий Изольда69 # если пирожок маленький и не жирный, его берут левой рукой, откусывают и кладут обратно в свою пирожковую тарелку... если пирожок жирный - пользуются ножом и вилкой, отрезая небольшими кусочкам
Teodolinda 11-01-2016-14:32 удалить
Спасибо! Очень полезно вспомнить.
Ответ на комментарий rosavetrov # точно
Ответ на комментарий Teodolinda # пожалуйста
Ответ на комментарий alyonabat61 # пожалуйста
Ответ на комментарий Mila-milay #


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда, вино, бокалы: что с чем и как | чего-ты-хочешь - Дневник чего-ты-хочешь | Лента друзей чего-ты-хочешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»