• Авторизация


Куриные грудки по-итальянски. С петрушкой 03-10-2014 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриные грудки по-итальянски. С петрушкой

[400x267]

Лёгкий ужин за 30 минут

Элегантный и быстрый рецепт от итальянских бабушек. Именно так курицу готовят в провинции Венето, по- итальянски она называется Pollo alla bellunese in blanco. Чаще, правда, тушат разделанную курицу и даже кладут потроха, но я беру грудки (или ножки), чтобы ужин приготовился гораздо быстрее. К тому же, мне не приходится тратить время на разделку курицы. Благодаря тому, что петрушка добавляется в самом начале, вместе с луком, соус получается энергичным и свежим. К такой курице подходит легкий гарнир, например, брокколи или зеленая стручковая фасоль. В Италии ее подают с полентой.

 

 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Zolushka8 11-10-2014-11:07 удалить
Благодарю! Утащила себе. вчера , как раз купила грудки...))))
Ответ на комментарий Zolushka8 # приятного аппетита!
Zolushka8 11-10-2014-13:23 удалить
Ответ на комментарий чего-ты-хочешь # Спасибо!
Ответ на комментарий Ariadna_Irinia # пожалуйста)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по-итальянски. С петрушкой | чего-ты-хочешь - Дневник чего-ты-хочешь | Лента друзей чего-ты-хочешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»