• Авторизация


Без заголовка 01-07-2011 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фруктовые песочные пирожки

 

Фруктовые песочные пирожки

Ингредиенты:

Тесто по рецепту Оксаны  http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html

Густое варенье

Яйцо (для смазки)

Приготовление.

Тесто раскатать до толщины 3-3,5мм, вырезать круги, слегка присыпать их крахмалом.

[400x301]
Выложить начинку (лучше ягоды без сиропа), отступив от края.

[400x301]
Сложить круг вдвое.

[400x301]
Придавить сверху ободком стакана. Эта нехитрая операция выполняет две функции: защипывает пирожок и образует симпатичный кантик.

[400x301]
Смазать желтком, посыпать сахаром. Я использовала коричневый, крупнокристаллический.

Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

[400x301]
Охладить и по желанию – украсить.

[400x301]
P.S. Можно делать со свежими яблоками. Лучше их предварительно потушить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить сахар.

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/fruktovye-pesochnye-pirozhki-3357.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PYSCHOK - Дневник PYSCHOK | Лента друзей PYSCHOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»