• Авторизация


Без заголовка 14-05-2011 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Зефир

[400x600]



Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 1,5 стакана воды, разделенный пополам
  • 4 столовые ложки желатина
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 яичных белка комнатной температуры

Кроме того:

  • 1 / 4 стакана сахарного песка
  • 1 / 4 стакана картофельного крахмала
  • цвет и вкус -на ваш вкус

Подготовка формы с размерами 25 х 21 см. Сахарную пудру тщательно перемешивают с крахмалом (вы можете просеять, что не было комков). Осторожно посыпьте нижнюю часть формы. Остальные сохранить.

В больший горшок с толстым дном добавте сахарную смесь, кукурузный сироп и 3 / 4 стакана воды. Перемешать, нагревать до растворения сахара. Доведите до кипения, помешивая.  Продолжить готовить, пока температура воды и сахара достинет кипения. Это займет некоторое время, поэтому  займитесь желатином.

Подготовить желатина смесь, залить 3 / 4 стакана воды и посыпать желатином. Оставьте на 5 минут, пока желатин поглощает воду. Затем положить кастрюлю с желатином на горелку на самой низкой мощности и перемешивайте, и ждать, пока это не растворится. Не кипятить, снять с горелки. Сейчас подходящее время, чтобы добавить некоторые вкусовые добавки и красители (по желанию).

Добавить сбитый белок,продолжая сбивать.

 Перемешать желатин (медленно и осторожно!Потому что смесь может реагировать весьма бурно).

Медленно влить смешанные сбитые белки, взбивая  постоянно на высоких скоростях в течение 5 - 10 минут, пока смесь не загустеет.

Медленно влить теплую смесь в подготовленную форму. Посыпать слегка сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы укрепить при (комнатной температуре).

По истечении этого времени,  острым ножом отделить marsmallows , положить сверху посыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Вырезать острым ножом смазанным с обеих сторон тонким слоем масла.

Marsmallows может неделю хранится в плотно закрытом контейнере. Плохо хранится при высокой влажности, и если он становится липким, можно посыпать его сахарной пудрой смешанной с крахмалом.

[400x600]


http://mojewypieki.blox.pl/tagi_b/69120/lzejsze-desery.html
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PYSCHOK - Дневник PYSCHOK | Лента друзей PYSCHOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»