• Авторизация


Заготовка овощей для рассольника и солянки 21-10-2020 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Заготовка овощей для рассольника и солянки




Такая заготовка овощей для рассольника и солянки зимой будет палочкой выручалочкой для быстрого приготовления блюд. Очень удобно и быстро приготовить вкусное блюдо.





Заготовка овощей для рассольника и солянки (700x386, 226Kb)





Ингредиенты:



-Огурцы - 2 кг

-Лук репчатый - 300 г

-Морковь - 300 г

-Чеснок - 1 головка

-Укроп, петрушка - по вкусу

-Сахар - 3 ст. л.

-Соль - 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % - 7 ст. л.

-Растительное масло - 1 стакан



Приготовление с clck.ru/QhocX



Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка овощей для рассольника и солянки | TimN - Дневник TimN | Лента друзей TimN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»