Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеСамый вкусный пирог с вишней

Ингредиенты:
масло сливочное — 100 г.
овсяные хлопья — 1 стакан
сахарный песок — 1/2 стакана
яйца — 2 шт.
мука — 3/4 стакана
разрыхлитель — 1 ч. л. без верха
вишня — 200 г.
для обсыпки:
сахарный песок — 1 ст. л.
овсяные хлопья — 2 ст. л.
мука — 2 ст. л.
масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.
Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.
Смешать жидкую основу с сухой.
В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.
.
Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.
Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.
Посыпать пирог сверху обсыпкой.
Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.
Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.
Приятного аппетита!б
источник