• Авторизация


Самый вкусный пирог с вишней 30-06-2019 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Самый вкусный пирог с вишней




Самый вкусный пирог с вишней




Ингредиенты:

 




  • масло сливочное — 100 г.


  • овсяные хлопья — 1 стакан


  • сахарный песок — 1/2 стакана


  • яйца — 2 шт.


  • мука — 3/4 стакана


  • разрыхлитель — 1 ч. л. без верха


  • вишня — 200 г.


  • для обсыпки:


  • сахарный песок — 1 ст. л.


  • овсяные хлопья — 2 ст. л.


  • мука — 2 ст. л.


  • масло сливочное — 30 г.




Способ приготовления:




 



Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.






Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.


 




По одному вбить яйца.






По одному вбить яйца.


 




Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.






Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.


 




Смешать жидкую основу с сухой.






Смешать жидкую основу с сухой.


 




В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.






В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.


 




Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.


.



Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.


 




Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.






Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.


 




Посыпать пирог сверху обсыпкой.






Посыпать пирог сверху обсыпкой.


 




Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.






Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.


 




 




Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.


Приятного аппетита!б


 


 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный пирог с вишней | TimN - Дневник TimN | Лента друзей TimN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»