• Авторизация


Торт «Киевский» 30-10-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Торт «Киевский»




[550x350]



Для бисквита:

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

Ванилин



Для безе:

4 белка

1,5 стакана сахарной пудры

1 стакан жареных грецких орехов 



Для крема:

250 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока



Приготовление:



Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин , продолжая взбивать, добавить муку.Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов.



Для приготовления безе белки взбить с сахарной пудрой, подсыпая пудру по одной чайной ложке. Взбивать, пока не получится густая пена, добавить орехи.



Форму для выпечки застелить фольгой, взбитые белки с орехами выложить в форму ложкой и аккуратно разровнять. Сушить в духовке на самом маленьком огне. Духовку не открывать! Иначе безе «сядет».



Остывший бисквит разрезать пополам. Один корж намазать кремом (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком), сверху кладем корж безе и намазываем кремом, затем кладем второй корж. Бока и верх смазываем кремом и украшаем из кондитерского мешочка.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Киевский» | TimN - Дневник TimN | Лента друзей TimN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»