• Авторизация


СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 22-11-2015 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА




Мясо нужно не только правильно приготовить, но и употребить в хорошей компании - удовольствие возрастёт в сто крат.



[640x640]





Требуется:

700-800 г свиной шейки (мясо не должно быть парным или замороженным)

1 ст.л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)

1 ст.л. жидкого меда

3–4 зубчика чеснока

соль, перец – по вкусу



Как готовить:

1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.

2. Горчицу смешать с медом до однородности.

3. Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.

4. Нагреть духовку до 220°С.

5. Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом.

Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут.

6. Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА | TimN - Дневник TimN | Лента друзей TimN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»