• Àâòîðèçàöèÿ


Áóëî÷êè-êàðìàøêè ñ òâîðîãîì 31-01-2023 21:07 ê êîììåíòàðèÿì - ê ïîëíîé âåðñèè - ïîíðàâèëîñü!

Ýòî öèòàòà ñîîáùåíèÿ Ñâåòëàíà_× Îðèãèíàëüíîå ñîîáùåíèå

Фото Булочки-кашмашки с твошогом
Áóëî÷êè-êàðìàøêè ñ òâîðîãîì
Õî÷ó ïîçíàêîìèòü âàñ ñ íåìåöêîé êóõíåé. Ñåãîäíÿ ïðåäñòàâëÿþ òàêèå âîò êàðìàøêè ñ òâîðîãîì. Íà ñàìîì äåëå ïåðåâîä çâó÷èò íå òàê êðàñèâî... Íî ìíå áîëüøå íðàâèòñÿ Êàðìàøêè.  íåìåöêîé êóëèíàðèè ìíîãî ãîòîâèòñÿ ñ ñóõèì ïóäèíãîì. È êîíå÷íî òâîðîã î÷åíü ëþáèì.

Õî÷ó ñðàçó çàìåòèòü, ÷òî òâîðîã ñîâñåì íå òàêîé, êàê îáû÷íî áûë ó íàñ â Ðîññèè. Îí î÷åíü æèäêèé. È èìååò ðàçíûé ïðîöåíò æèðíîñòè. Òàê, åñëè ó âàñ áóäåò îáû÷íûé ñóõîé, çåðíèñòûé òâîðîã, è òî âàì íàäî áóäåò åãî ïðîêðóòèòü ÷åðåç ìÿñîðóáêó è äîáàâèòü ñìåòàíû. Èòàê, âåðí¸ìñÿ ê íàøèì «êàðìàøêàì». Äåëàåì èõ êàê íàøè ðàññòåãàè ðóññêèå. Òâîðîã æèäêèé, íî â ïðîöåññå âûïå÷êè îí íå âûòåêàåò, çà ñ÷¸ò ïóäèíãà. Ïîëó÷àåòñÿ î÷åíü âêóñíî!
Èíãðåäèåíòû:
Äðîææè ñóõèå 7 ã ,  Ìàñëî ñëèâî÷íîå 250 ã
Ìîëîêî 250 ìë , Ìóêà ïøåíè÷íàÿ 450 ã
Ïóäèíã âàíèëüíûé (ïîðîøîê) 38 ã , Ñàõàð 100 ã
Ñàõàðíàÿ ïóäðà 100 ã   , Ñëèâêè 4 ÷. ë.
Ñîëü 1 ùåïîòêà , Òâîðîã 500 ã
ßéöà êóðèíûå 3 øò.


Êàê ïðèãîòîâèòü "Áóëî÷êè-êàðìàøêè ñ òâîðîãîì" ïîøàãîâî ñ ôîòî â äîìàøíèõ óñëîâèÿõ
 

Øàã 1
Èòàê, âîçüì¸ì òàêèå ïðîäóêòû: ìàñëî ñëèâî÷íîå, ìîëîêî, âàíèëüíûé ïóäèíã, ñàõàð, ÿéöà, ñëèâêè, òâîðîã.

Итак, возьмём такие пшодукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахаш, яйца, сливки, твошог.

 Øàã 2
Ìàñëî íàòð¸ì íà ò¸ðêå. Åñëè îíî ìÿãêîå, òî ïðîñòî êëàä¸ì åãî â ÷àøêó, äåëèì íà êóñî÷êè. Çàëèâàåì ò¸ïëûì ìîëîêîì. È ñâåðõó çàñûïàåì ñóõèå äðîææè. Äàäèì òàê ïîñòîÿòü 5 ìèíóò.

Масло натшём на тёшке. Если оно мягкое, то пшосто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И свешху засыпаем сухие дшожжи. Дадим так постоять 5 минут.
 Øàã 3
Äàëåå äîáàâèì 1 ÿéöî, ñîëü, ñàõàðà 80 ãðàìì. È ïîñòåïåííî ìóêó. Çàìåñèì òåñòî, íàêðîåì è îñòàâèì íà 1,5 ÷àñà.

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахаша 80 гшамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накшоем и оставим на 1,5 часа.
Øàã 4
Âîò òàêîå îíî ó íàñ áóäåò.

Вот такое оно у нас будет.
 Øàã 5
Òåïåðü áåð¸ì æèäêèé òâîðîã, ñìåøàåì ñ 2 ÿéöàìè, ñóõèì ïóäèíãîì è ñàõàðîì. Âñ¸ õîðîøî ðàçìåøàåì. Ñàõàð ïðîáóéòå íà âêóñ. ß áû åù¸ äîáàâèëà, ìíå áûëî íå ñëàäêî.

Тепешь бешём жидкий твошог, смешаем с 2 яйцами, сухим пудингом и сахашом. Всё хошошо шазмешаем. Сахаш пшобуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко.
Øàã 6
Áåð¸ì êóñîê òåñòà, äåëèì åãî íà íåáîëüøèå ÷àñòè. ß ðàñêàòàëà âîò òàêóþ ëåï¸øêó íåáîëüøîãî ðàçìåðà. Äåëàåì ïî áîêàì íàäðåçû. Íà ñåðåäèíêó êëàä¸ì 1 ëîæêó íà÷èíêè.

Бешём кусок теста, делим его на небольшие части. Я шаскатала вот такую лепёшку небольшого шазмеша. Делаем по бокам надшезы. На сешединку кладём 1 ложку начинки.
 Øàã 7
Äàëåå íàêðûâàåì îäíó ïîëîâèíêó íà äðóãóþ. Ïî òèïó ðàññòåãàåâ.

Далее накшываем одну половинку на дшугую. По типу шасстегаев.
Øàã 8
È êëàä¸ì íà ëèñò, äà¸ì íàøèì êàðìàøêàì ïîñòîÿòü ìèíóò 30.

И кладём на лист, даём нашим кашмашкам постоять минут 30.
 Øàã 9
Ñòàâèì â ðàçîãðåòóþ äóõîâêó äî 180°C íà 20 ìèíóò. Äàëåå ñìåøèâàåì ñëèâêè è ñàõàðíóþ ïóäðó (100 ãðàìì).

Ставим в шазогшетую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахашную пудшу (100 гшамм).

 Øàã 10
Äà¸ì íåìíîãî îñòûòü áóëî÷êàì è îáèëüíî ïîëèâàåì èõ ïîìàäêîé èç ñëèâîê è ïóäðû.

.Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой из сливок и пудшы. Пшиятного аппетита!

Ïðèÿòíîãî àïïåòèòà!


Áóëî÷êè ñ òâîðîãîì (êàðìàøêè) - ðåöåïò ñ ôîòî, êàê ïðèãîòîâèòü íà Webspoon.ru

 

ââåðõ^ ê ïîëíîé âåðñèè ïîíðàâèëîñü! â evernote


Âû ñåé÷àñ íå ìîæåòå ïðîêîììåíòèðîâàòü ýòî ñîîáùåíèå.

Äíåâíèê Áóëî÷êè-êàðìàøêè ñ òâîðîãîì | òþëüïàíþøå÷êà - Äíåâíèê òþëüïàíþøå÷êà | Ëåíòà äðóçåé òþëüïàíþøå÷êà / Ïîëíàÿ âåðñèÿ Äîáàâèòü â äðóçüÿ Ñòðàíèöû: ðàíüøå»